Я для тебя -никто

Я для тебя никто...
                А хотелось быть рядом,
                Греть ненасытным взглядом
Я для тебя никто...
                Я для тебя прохожий,
                Видишь напротив окно,
                Там ,в темноте,я тоже
                Немое смотрю кино
               
Я для тебя никто...
                Камера на штативе,
                Целюсь в родное лицо,
                Прячась за объективом
Я для тебя никто...
                Как себя, тебя знаю,
                Каждый твой жест листаю
Я для тебя никто???


Рецензии
Эта не смотрит-другую найдём:)))

Наталия Фаизова   14.06.2014 19:36     Заявить о нарушении
Всё на так просто. Но за сочуствие благодарю.

Паша Безымянный   25.06.2014 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.