Вдохновение

Засохнут листья каркаде
В моем узорчатом стакане.
Веселый ветер за окном
Оставит пыль в оконной раме.
Пуста бутылка минералки,
Разбросаны по всюду ноты.
А за окном звуки скакалки,
И в небе птичьих стай полеты.
Стихи разбросаны по полу,
А в голове пустые мысли.
Я почему-то вспомню школу,
События из прошлой жизни.
За окном польется дождь,
Дети забегут под крышу.
Прохожие раскроют зонт,
Всплеск на асфальте я увижу.
Мне небо дарит вдохновение,
Под шум дождя пишу вновь ноты.
Я вспомню каждое мгновенье,
Улыбки, встречи и заботы.
Засохнут листья каркаде
В моем узорчатом стакане.
Веселый ветер за окном
Оставит пыль в оконной раме.
Пуста бутылка минералки,
Разбросаны по всюду ноты.
А за окном звуки скакалки,
И в небе птичьих стай полеты.


Рецензии