Во время дождя

Дождя бетонные удары
Пугают громко свысока.
Слова забыты, мысли пьяны,
Внутри все скудно,но, пока
Смывает плавно угрызенья,
Мне каждый драгоценен вздох.
Мое дождливое спасенье,
Добавь судьбе еще глоток!

И все смешалось воедино.
Деревья, выбросив листву,
Так гордо, непоколебимо
Приемлют веток пустоту.
Им не грустить, что листья мёртвы,
(Но ведь и листьям все равно)
что их дождей жнецы и метла
Терзают, в грязь мешают зло.

Возможно,ты хотел  обидеть,
Но в дождь не трудно все простить.
Я не умею ненавидеть.
Скажи,умела ли любить?


Рецензии