Пусть звенит откровение эхом

Пусть звенит откровение эхом –
Это ты предаешь меня.
Пусть звенит откровение эхом –
Снова я остаюсь одна.

Мое сердце разбито вдребезги.
И душа разорвана в клочья.
Каждый мускул стонет, наверное,
До того мне плохо. Очень!

Я предательства не ожидала,
И настраивалась на лучшее.
Появилась беда внезапно.
По какому-такому случаю?

Ну, за что мне сие наказание?
За какие мои прегрешения?
Умоляю, прости, пожалуйста!
Я пытаюсь найти решение.

И вины я своей – не чувствую:
Это ты предаешь меня!
Ну, а я – в этом мире грустном
Остаюсь совершенно одна.

Знаю, все в моей жизни наладится.
И плохое - вскоре забудется.
Только ты – не пиши, пожалуйста,
Не ищи - новой встречи, и случая.

Ни к чему эти письма поздние,
И раскаяния запоздалые.
Все меж нами порвано, кончено,
И оставлено без покаяния.


Рецензии