гори-гори ясно

Есть какие-то вещи, которых у нас не отнять. Например, вот этой пьянящей лёгкости, когда расстаешься с тем, за что так долго дрался, и дрался героически. Ты уходишь, а оно горит синим пламенем.
...
Красиво смотреть


Рецензии