Рыбенок

Он появился из меня как рыбка из икринки. Естественно, как будто всегда был. Назван был Богом данным, мой Рыбенок – Боженькин подарок за все пропущенные ранее Дни Рождения. Карманное зеркальце с минимальным искажением. И моя новая жизнь, не прекращающая прежней. Не знаю, что я ранее совершил настолько хорошего и какую Ту старушку перевел через дорогу, что там наверху мой малыш выбрал именно меня, а я - его.
Я не самый лучший в мире родитель, но сделаю все, чтобы сохранить его таким, какой он есть, ибо моими глазами он прекрасен.


Рецензии
Меня волнует автобиаграфичность именно этой миниатюры

Любовь Ки   01.10.2010 19:48     Заявить о нарушении
подтверждаю полную идентефикацию ))

Екатерина Соболевская   03.10.2010 19:14   Заявить о нарушении