У-род род-А притча

Их было в-О-семь* у мамочки Вечности.Один* всегда жил Здесь и Сейчас, не понимая,что от него хотят остальные СЕМЬ*- ЯЯЯЯЯЯЯ.Они унижали его, называя Дураком за то, что у него были свои понятия на их Взгляд,считали его лишенным Разума.Он был человек-дерево*,листья которого были разного цвета и разнообразной формы .Оставив его дозревать, Семеро вышли из одной точки по Семи дорогам,в Семь частей  света, в Семь пятниц на неделе,услыхав призыв Семи нот-птиц,они шли Познать Мир  Родительской Природы.Семь_-ЯЯЯЯЯЯЯ*  шли и шли, как часы, отмеряя пространства и векА. Человек-дерево тем временем созрел, Дав Плоды,семена которых Родили  КЛЮЧ реки ЭКЗОТИКИ в той точке,откуда вышли Семеро Ищущих Исток ИСТИН.Тем временем Человек-Ствол разрастался в ширь и глубь, по О-сени--ЛО пуская разно-ОБРАЗные листики мысле-письма своим Брать-Я.м, находящимся в Пути.Они собирали их и складывали,как Мудрость в Архив своих Раз-умов,думая,что Знания ниспосланы им СВЫШЕ.
 Но Однажды Один поял,что скучает по остальным семи СЕБЯ и обратился в ГЛАС\З\.Каждый из Семь-Я,услышав его,подумали,что это Зов ИНОГО Мира и для того ,чтобы проститься с остальными решили вернутся Домой.Когда они вернулись в Исток,к точке из которой ИСХОДили,то У Зрели,что место являет собой Невероятно Красивую Планету--ТЕР-РА-территория радости.И  семь-ЯЯЯЯЯЯЯ Воз  О*  пили!!! Матушка при Род А,мы принесли тебе Знания,которые ты сама РОДИЛА нам! Позволь нам стать Деревьями в твоем САДУ ПРИРОДЫ ПЕРВОЗДАННОЙ! И она,слегка пожурчав над их мудростью Жизни,позволила им вернуться в свое ЛОНО!


ВО ИСТИНУ:НЕИСПОВЕДИМЫ ПУТИ ГоСПОДНЕ.Да,было так.



*Миллиарды клеток растущего организма (человека или животного) происходят всего-навсего из одной* клетки (зиготы), которая образуется в результате слияния мужской и женской гамет. Эта единственная* клетка содержит не только информацию об организме, но и схему ее последовательного развития. В ходе эмбриогенеза оплодотворенная яйцеклетка делится и дает начало клеткам, не имеющим других функций, кроме передачи генетического материала в следующие клеточные поколения. Это эмбриональные стволовые* клетки (ЭСК), геном которых находится в «нулевой точке»; механизмы, определяющие специализацию, еще не включены, из них потенциально могут развиться любые клетки.
.
www.bibliotekar.ru/index.files/
слово «урода»* означало «прекрасный». Белые русы (белорусы) и поныне так говорят. «УРОД»* - это первый ребёнок в семье (первенец), находящийся у Рода под особым покровительством.7-Я*-семь тонких тел человека.0* -ничто,8*-бесконечность                2002г


Рецензии