Реки вновь уплывают в осень

«Реки вновь уплывают в осень»
German 30-09-10

Ветка красной, осенней рябины
Замедляет движенье машины.
Мы встречались под нею весной.
Я не знала , что стану слепой,
Беззащитной, уставшей, ранимой
И что ночь будет длинной такой
Без тебя, мой любимый, родной.

У тебя ничего не просила.
Ты вдохнул в мое сердце силу.
Зацвела тогда ветка рябины
И весна была чистой, невинной.
Лето, солнце,яхту и море
Мы делили с тобою на доли.
А теперь в волосах моих проседь
Реки вновь уплывают в осень.


Рецензии