Голуби

Покормите голубей хлебными крошками прямо с руки. Не гоните, они вовсе не крысы и не помоешники, просто владеют абсолютной мудростью выживания. И если вы сумеете их покормить, с щедростью отдающего половину своего последнего куска, то услышите их курлыкающий треп ясней и четче, чем соседские сплетни и заёбы тупого начальства... если вы не постесняетесь попросить, они обязательно научат вас летать ранними утрами и ворковать с томно потягивающимся солнцем... покормите их без расчета на комиссионные и вам воздастся. Они такие же, как и вы. Снимите шоры человеческого высокомерия, примите то, что они такие как вы, только много умней.
Покормите голубей хлебными крошками. Просто так, покормите. 


Рецензии