***

Я дождь уже остановил,
Скорее приходи.
И буду, сколько хватит сил,
Удерживать дожди.

Я ветер выпроводил вон,
Чтоб только не мешал
Высматривать со всех сторон
Тебя, моя душа.

Закрасил тучи голубым,
Добавил чуть тепла,
Чтоб ты за тридевять с другим
Случайно не ушла.

Скажи, ну что ещё свершить?
Хоть что-то пожелай.
И чашкой я готов служить,
Когда придёшь на чай.


Рецензии
Прекрасные стихи!
С улыбкой,

Игорь Шандра   30.09.2010 16:40     Заявить о нарушении