Голод и секс

Нам, вампирам, знаком особенный мучительный почти сексуальный голод. Сосущее чувство жажды внутри мешает даже дышать.  Я не хочу вашей крови, но алкаю мыслей. Они - моя основная пища. Самовольно влезу в каждую черепную коробку своими щупальцами и вытащу оттуда все-все-все мысли и мыслишки... хоть и не все вкусны и не всюду есть, но я настойчивый. Выищу и сожру.
Эй, ты, напротив сидящий, открывай свои шлюзы сам, я всё равно высосу твои мысли и трахну твой обессиленный мозг.


Рецензии