Я не твоя

Я не твоя, и нет на мне штрих-кода,
Я не товар, и нет на мне цены,
Но если ты, в любое время года,
От осени багряной до весны
Или зимой, когда замрет природа,
Почувствуешь: друг другу мы нужны—
Я оттолкну постылую свободу,
Приду к тебе, и явью станут сны.
14.11.06.


Рецензии