Ты был вчера в моей судьбе

Ты был вчера в моей судьбе.
Зачем? Сама не знаю.
Но я скучаю по тебе.
Я без тебя скучаю.

Ловлю я воздуха глотки,
Один, второй, десятый...
Как мы сегодня далеки.
Разлука виновата.

Она все ходит по пятам,
И ни о чем не просит.
Сегодня - здесь, а завтра - там.
Грустит, рыдает осень...

Хочу, чтоб ты меня обнял.
Родной мой, самый лучший!
Мне очень плохо без тебя.
Я не живу, а мучаюсь.

И вспоминаю каждый миг,
Твое дыханье рядом.
Мне было так легко с тобой,
Что ничего не надо.


Рецензии