Я хотел быть тебе опорой

Я хотел быть тебе опорой
Я хотел быть твоею птицей
Так зачем же меня в оковы
В клеть пыталась посадить ты

Мне свободы немного надо
Как к себе с добром относиться
Виноват , что устал сегодня
Виноват, что не смог разбиться

Я стерпеть могу очень многое
Только так и взорваться можно
Может просто убиться мне
Не мешать тебе строить остров свой ?

30,09,10


Рецензии