мадам

с голубем Вам, дорогая мадам,
шлю я эту записку.
да, понимаю, что к Вам в Амстердам
путь довольно не близкий.

в Англии холодно/сыро/гнусно.
я скучаю по Вам, мадам.
вечерами без Вас жутко грустно.
на днях, в обществе здешних дам

(стоит сказать, не очень приятном)
пытались меня совратить.
куда ей, глупой да в платье мятом,
до Вас. НЕТ! пора прекратить

писать Вам, мадам, туда, в Амстердам.
как жаль мне, мадам, - Вы умерли там.


Рецензии