Молчание опят

Я напишу для вас,ребята -
Пусть и не все меня поймут,
И расскажу вам про опята,
Которые под водку жрут.
В тени тверских лесов дремучих -
На пнях,в осоке и в кустах,
И не страшась клещей ползучих,
Я грезил только о грибах.
Я их тащил,четыре пуда,
Через валежник в милый дом
И думал:"Щас помру,паскуда!"
Да лучше б грезил я груздём.
Или мечтал натырить белых -
Их мало,фигли там нести!?
Опята - то удел для смелых,
Для тех,кто сам широк в кости!
Соли их,парь,зажарь с картошкой,
За стол селянок толстых позови
И дай девахам в лоб дубовой плошкой -
Пусть голова кружится от любви!


Рецензии