Невозможно...

— Губами по щеке, чуть слышно, не спеша. Можно?
— Можно.
— Губами по душе, дыханием согреть. Быть может…
— Возможно.
— Губами да по сердцу, ладонь в ладонь замкнуть,
и приоткрыть ту дверцу, к которой долгий путь.
— Так больно. Тревожно.
— По лезвию любви, по краю осторожно. Сложно?
— Слишком сложно.

— Губами сердца стук, ловить и замирать. Не знаю…
— Можно.
— Губами да с ресниц, собрать печаль и боль, тихо…
— Осторожно.
— Тонуть в глазах твоих, пропасть, себя забыть.
Сгорать в руках твоих, и плакать, и любить.
Скажи мне, возможно?
— Прости, но всё не так.
— А слёзы… А в душе… Тревожно.
— Да, тревожно.
— Хочу, чтобы возможно! Пусть будет осторожно.
Почувствуй, как тревожно! Ну, почему так сложно?
— Прости… Но, невозможно…


Рецензии