Любовь и смерть на снегу

Любовь на снегу-соблазнительно-пошло,
В ней страсть,возбужденная красным вином,
А ты изгибалась как майская кошка
В безумстве своем безудержно хмельном.
В объятьях горячих пылающей плоти
Ты плавилась в чувствах горящей свечой,
В сусальной,иллюзий своих,позолоте,
Тантричного танца скрываясь парчой...
Но выстрел нарушил все таинства ночи
И цветом граната окрасился снег,
И тишь разорвал на части плач волчий-
Отчаяния истерический смех.
Оскал.Крик.Прыжок.Выстрел.Хрип.Из гортани
Закатом во тьму устремились ручьи,
Но с болью и злостью терзая клыками
Рвала плоть убийцы она на куски,
И местью насытившись бросилась в полночь,
Исчезнув средь сосен высоких навек...
И лишь под луною остались под полной
Остывших два тела-Волк и человек.


Рецензии