Каждый по-своему сходит с ума

Каждый по-своему сходит с ума,
Это давно уже всем известно,
Кому-то нужна сума и тюрьма,
Кому-то глупая невеста.
Кому то алмазы, рубины, картины,
Кому-то богатые мужчины,
Кому-то корона, кому-то слава,
Кого-то сжигает пустая забава.
Кому-то нужны веревка и мыло,
Кому-то дурацкое желтое чтиво,
А кто-то прилип к дивану лениво,
А что нужно тебе?

Припев:
Белый пароход твоей мечты...
Что он принесет из пустоты
Неба...
Белый пароход твоей мечты
Облаком плывет из пустоты...

Каждый по-своему сходит с ума.
Это давно уже всем известно.
Кому-то нужна чужая война,
А кто-то вцепился не в свое кресло.
Кто-то все понял "про жизнь" и спокоен,
Он расписал все лет на сто и боле,
А кто-то судит, а кто-то рядит,
А кто под личиной закона грабит.
Кто-то не спит, он так жаждет мести,
А кто-то мечтает прожить лет двести,
А кто раздает обещания встречным
О том, что есть "Царство" и жить можно вечно.

Припев:
Белый пароход твоей мечты
Облаком плывет из пустоты
Неба...
Белый пароход твоей мечты
Облаком плывет из пустоты.


Рецензии