Мне нужна - только ты!

Мне нужна - только ты!
Вот, что хочешь со мною делай.
Не могу больше жить без тебя.
Без тебя я скучаю, и верю,

Что никто не сравнится с тобой.
Ты – такая одна на планете.
И я так благодарен судьбе,
Что однажды тебя я встретил.

Просыпаюсь и брежу тобой.
Так хочу к тебе прикоснуться!
Я уверен, что это – любовь.
Как же мне до тебя дотянуться!

Я обидеть тебя боюсь
Пусть нечаянным, громким словом.
Но к тебе, как бешеный, рвусь,
Вот, буквально на все готовый!

Я готов охранять твой сон,
И дарить цветы и подарки,
Только ты посмотри на меня!
Я же здесь вот, с тобою рядом.

Я ничем не хуже других.
А тебе буду – самым лучшим!
Буду делать дела твои,
И дышать за тебя, если хочешь!

Мне нужна только ты. Поверь!
Я уже тебе сердце отдал.
Ничего не прошу взамен.
Ты – моя любимая ода!

       28.09.2010


Рецензии