Плагиатные мысли

Чужих стихов я почитал
И что же стало?
Идут слова без тем, не в лад
О чём попало
И рифмы бродят в голове
Совсем чужие,
А строки ставлю во главе,
Как есть, немые
Быть может, вирус подхватил
Ведь не со зла, то
Чужой строкой заговорил,
Как плагиатом
А может просто зацепил
Чужие души?
И чьих-то болей я испил,
Теперь вот сушит
Ну что же, мысленный поток
Всеобщий вроде
Ты уж прости меня, браток,
Теперь мы сродни


Рецензии