Ты не узнаешь меня в ночи

Ты не узнаешь меня в ночи,
Даже если глаза откроешь.
Буду я не такой, как все,
А совсем, совершенно другою.

В образе птицы к тебе явлюсь,
И укрою от бед крылами.
Перед сном о тебе помолюсь.
Пусть Господь всегда будет с нами.

Не болей, не грусти никогда,
Будь удачливым и успешным!
Пусть идут потихоньку года,
Изменяя лишь нашу внешность.

В остальном – будем мы собой,
И заботиться будем так же
Друг о друге. Беречь любовь.
Это было и будет важным.

Я тебя не предам никогда,
Не оставлю в плохом настроении.
Будь любимым, счастливым всегда,
Ты не зря мне себя доверил.

Ты – единственный и родной,
Самый близкий и самый желанный!
Буду я постоянно с тобой,
Пусть тебе меня - будет мало.

Я хочу, чтобы ты меня ждал,
Как никто никого в этом мире.
Чтобы верил, любил, понимал,
Чтоб мы были с тобою счастливыми.

Я все сделаю для тебя.
Буду птицей незримою рядом.
Буду ангелом – навсегда,
Ибо знаю – тебе это надо.

              28.09.2010


Рецензии
я в восторге от вашей поэзии!!

Яблочная Леди   30.09.2010 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Очень приятно, когда стихи нравятся!

Ирина Дядина   30.09.2010 14:30   Заявить о нарушении