Помани за собой

Помани за собой невзначай,
Испугавшись движения рук.
И я вмиг позабуду про боль,
Что теперь для меня ты лишь друг.

Сделав шаг, я не стану просить
Поцелуй, неуёмный, как смерть.
Просто вдаль побреду за тобой,
Не желая назад посмотреть.

Да, я помню, не смею забыть,
Твоих губ одичавший пожар,
Нежность тел на пороге у тьмы,
Расставанья былую печаль.

Уходя, ты просил помолчать,
И простился улыбкой немой,
А я долго стоял и смотрел
На туман, что пропитан тобой.

Помани за собой и тогда,
Я шагну в эту гиблую ложь,
Мы пойдём, утопая в ночи,
Но любви ты уже не найдёшь.


Рецензии
Стихи красивые только очень грустные.

Пани Яна   22.11.2010 13:16     Заявить о нарушении