Ожидание и верность!

Ожидание и верность!
Я – Ваш спутник на дороге…
Мой проступок, бегство, дерзость –
Видят боги, знают боги …

От мечты какой изгнанник,
От судьбы какой бреду я,
Вслух молитвы причитая …
Глаз твоих и поцелуев …

И напрасны, мне напрасны
Эти дни и сны, все будни –
Чем со мной Вы не согласны,
Чем для Вас я неподсуден …

Сам себе всё меньше нравлюсь …
Не святой, хоть так хотелось …
Мне в попутчики достались –
… ожидание … и верность!


Рецензии
Сергей!Какие лёгкие строчки!!!!Читать одно удовольствие!Спасибо за ожидание и верность!!!

Лилия Римм 2   30.09.2010 15:07     Заявить о нарушении