Одно лишь слово...


И кинулась ему в объятья!
Он слова вымолвить не мог...
От ветра, рюши её платья
Вплетались в тени его ног ...

Прильнула ... всем своим желаньем!
Скользнув вдоль шеи … пальцы рук
На нём искали состраданье!
Он слышал … сердца её стук!

В одно лишь слово всё решится!
Сольются ль судьбы двух сердец?!
Или ... он … просто удалится
По зову свадебных колец …

Такая  близкая чужая!
Такой далёкий и родной!
Забыв про всё! Стоят у края!
Живут ... минутою одной!

Судьба … натянутая в пяльца!
«Доверься мне! Кругом обман!»
Колечко свадебное с пальца
Сползало медленно в карман ……


Рецензии
ИНТУИТИВНО СВИЛА РУКИ
НА ШЕЕ ВСТРЕЧНОГО МУЖЧИНЫ.
ГЛАЗА ОБИЖЕНЫ И МУКИ,
ПЛЕСНУЛА ЭХОМ МЕРТВЕЧИНЫ
ЛЮБВИ ПОГИБШЕЙ...СОСТРАДАНЬЯ,
ХОТЕЛОСЬ ЕЙ...И ЛАСКИ СЛОВА...
ПРИЖАВШИСЬ, ГРЕЛА ОЖИДАНЬЯ,
ДАЖЕ НА ПОШЛОСТИ ГОТОВА...

Андрей-Виктория Андреев   04.06.2014 05:03     Заявить о нарушении