Ожидание

Час пробил.Двери не открылись.
И ждёт беспечно у ворот
С осмысленным терпением народ,
И лишь прохожие вдали крестились,

Прервав на миг движение своё
И взгляд бросая,в небо устремлённый -
Благоразумной вечности жильё.
А город,густо населённый,

Шумел всё больше.Утренней росой
Покрылись каменные стены.
В машинах катят бизнесмены.
Луч солнца проглянул косой.




30.09.2010 13:57
Рецензия на «Забытая церквушка» (Геннадий Модестов)


Рецензии