Когда молчит телефон

Когда молчит телефон – я знаю, что это ты...
Найти на свежем снегу твои пытаюсь следы.
Хочу увидеть в толпе где-то твои глаза.
Голосом только твоим в лесу шелестит листва.
Дождь барабанит в окно нежной твоей рукой.
Прикосновения к стеклу как поцелуи с тобой.

Когда молчит телефон – я знаю, что это ты...
А может быть уже все? Время сжегать мосты?
А может ты заболел? Или случилось что?
Ты потерял телефон? Или забыл в пальто?
А может быть провода? Что-то оборвалось?
А может быть не судьба? А может быть не срослось?...

Ты отобрал у меня сердце, мысли, мечты...
Когда молчит телефон – я знаю, что это ты.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.