Я спасаю Мир в себе

Я спасаю Мир в себе-
Я себя спасаю!
Деньги, вещи и еда
Я вас умоляю:

Будьте вы всегда со мной
Для успокоения,
Дети, родственников рой
И жилья строения

Ураганы пусть пройдут
Дальней стороною
Океаны не взревут
Бешеной волною

А злодей и хитрый плут
Даром пусть страдают,
По зубам получит тот
Кто меня кусает!

Дай предвидения дар
И предощущения,
Мудрость дай увидеть в срок
Взлёты и падения

Я спасаю мир в себе
Силу принимаю
Я спокоен и здоров
Я весь мир спасаю...

***
Войны мне зачем внутри,
И терзаний муки?
Нет морщинам прикажу
Горестной науки

Огорчений седина
Пусть переживает
Без меня она одна
Воет и страдает

Миру-мир, войне-война!
Чувства тихим пением
Продолжают разговор
О ненападении

Никого и ничего
Я не заклинаю
Просто самого себя
БОльше не съедаю!

Я спасаю Мир в себе-
Я себя спасаю...
Тихо капает вода-
за окном смеркает.


Рецензии