стихи без продолженья

Страдает мелочный старик,
От неизбежности проклятий..
Хотя и ростом не велик,
И спит в заправленной кровати.

Своих родных он проклинал
И клялся, что проклятье веще..
И только он всю правду знал
В дом пристарелых брошен вещью.

...


Рецензии
До дрожи...
Очень проникновенное!

Виталия Горовенко   11.01.2013 22:09     Заявить о нарушении