о любви

Про любовь писать не стоит
Слишком остры у неё шипы
Иногда она согреет сердце
Чаще холодом обдаст своим

Режет на куски сердца и души
Не по нраву жалость ей
В миг один, спокойствие нарушит
И расправиться с судьбой людей
 
Но не может без любви планета
Каждый день она любовь несёт
Дети от высоких чувств родятся
И земля с любовью расцветёт

Про любовь поэты пишут
Громко их звучат стихи
Но, а где-то говорят о чувствах тихо
Не желая чувства оскорбить

Коль любовью небо наградило
Чувство это надо высоко нести
Мы наверно потому и люди
Что умеем жить любовью и её хранить!


Рецензии
-От Любви всё зарождается,
-Только вот она приходит разная.
-Может кто-то, где-то заблуждается,
-Что же мне сказать- дорога та опасная. С Уважением, Анатолий.

Анатолий Шахов 4   03.04.2011 19:41     Заявить о нарушении