Глинтвейн

Осени глоток -
глинтвейн
из  пряной  падалицы 
 и дождей.
вино  приличное 
не суррогат
о том,  что было
с кем-то и когда-то
забыто.
Пьяна и весела.
не твердыми шагами,
глупо улыбаясь
иду.
Прочь от тебя -
Чужая.
Тебе навстречу -
Чужому, неприметному,
Прости…


Рецензии
Почти чужая,
но обожая,
плывет как щука
к тебе прощука )))

Иванов Мильён Второй   01.10.2010 12:02     Заявить о нарушении