о газете

Давным  - давно, когда уже не помню
Впервые заголовок я в газете прочитал
«РОСТОВ вечерний», о городе  живое слово
 Газетный лист мне каждый день вещал

В киоск  бежал я за газетой
Зажав в руке своей гроши
И не было соблазна их истратить
На сладости, на воду из тележки и шары

С тех пор немало лет минуло
Остались в прошлом большинство газет
И лишь «ростовская вечёрка»
По-прежнему по вечерам выходит в свет

На развороте вновь живёт мой город
Которому,  в России равных нет
Что нового, где отдохнуть, что будут строить
Узнаю, прочитав статей столбец

Наверно не спроста, сидит читатель
Напротив дома твоего
Он  свежий номер ожидает   
Он знает, любишь ты его

Ростов Вечерний мне приносят к чаю
И номер свежий развернув
Я с благодарностью узнаю
Как славен и прекрасен, город в котором я живу


Рецензии