Наркозом

Мне говорят подруги:
Ты погляди, в округе
Что ни жених, то козырь, -
Все о любви трубят.
А ты все ждешь дружочка,
На нем не ставишь точку,
Той ждешь любви как дозы
И маешься любя.

Пускай ветра терзают
И гнут порой к земле,
Я знаю, точно знаю,
Он очень нужен мне.
В любви сердечко бьется,
Мечтою мается -
Степной ковыль хоть гнется,
Но не ломается.

Уйти была бы рада,
Поверив - так и надо,
Забыть его навеки,
Не вдохновляться им,
Но им сердечко бьется,
Он жизненное солнце,
Стремятся к морю реки,
Ведут дороги в Рим.

Мне говорят подруги:
Ты погляди, в округе
Что ни жених, то козырь, -
Причем козырный туз.
Загадкою природы
Жду плен, а не свободу.
Снимает боль наркозом
Волшебный наш союз.


Рецензии
Лариса! Просто волшебно!!!
Надеюсь, что песня на эти стихи
очень скоро прозвучит со сцены...
Удачи и солнечного настроения!!!

Наталия Пегас   08.10.2010 13:33     Заявить о нарушении
Я тоже жду того, кто возьмется за это нелегкое, но очень прибыльное дело. Надо открывать свою фабрику песен. Желающих выступать предостаточно.

Преображенская Лариса   08.10.2010 19:15   Заявить о нарушении