Разве так бывает

Мне не хватает рук твоих,
спокойных глаз, улыбки милой.
Хочу, чтоб радость - на двоих,
чтоб только так по жизни было.
Когда гуляет дождь по крышам-
чтобы будил лишь голос твой,
хочу твое дыханье слышать,
к груди прижаться головой
и замереть,забыв те годы,
что исчезали словно дым
и все душевные невзгоды
развеять в прах, стереть следы
и слез своих и ожиданья...
Пускай звучит осенний блюз
мечтой о радостном свиданье.
Скажи, как это может быть,
чтоб до потери осознанья
тебя и помнить и любить?


Рецензии
Прямо крик в конце! И радостно, что пережили такое чувство, что была такая всепоглощающая любовь...и грустно, что "не хватает..."

Мне очень понравилось!

Елена Река   15.11.2023 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.