Свершилось стали Вы судьбой!

Свершилось – стали  Вы  судьбой!
Когда  я  лгал  и  сомневался,
Нарушив  призрачный  покой,
Когда  другими  увлекался!

Когда  искал  себя  и нечто,
В  туманном  сумраке  веков,
И  обижал  тебя  конечно
Беспечным  почерком  стихов!

Я  оставлял  тебя  промокшей,
В  дождях,  обидах  и  слезах,
Среди  забот  простых  и  сложных,
Средь  одиночества  в  глазах …

Все  мои  нервные  разлуки –
Вас  больно  ранили  порой!
Но  причиняемые  муки,
Всё ж  пополам  делил  с  тобой!

Делил  я  горечь  и  удачу,
Сомнений  тленных  полотно –
С  разлукой  спутницей,  в придачу,
И  грустных  мыслей  заодно …

Я  Вас  люблю,  чего  же  боле?
Все  в  этой  истине  простой!
Играть  устав  чужие  роли –
Свершилось!
Стали  Вы  судьбой!


Рецензии
Спасибо!Мне приятно,что мужчины так все -таки умеют...

Юлия Кисс   06.10.2010 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.