Отрывки счастья

На твоей груди засыпала
И не ведала счастья большего,
Про всё на свете забывала-
Не было ни плохого,ни хорошего...

Глядя в твои глаза, утопала
В бездне тишины, покоя -
Того, что всю жизнь искала -
Заслужила его ли,не знаю...

Тебе во тьме танцевала,
Как  на горящих углях,
Танец, что сама не знала-
Нет его в тёмных мыслях...

И по много часов молчала,
Мне тяжело вспоминать...
Ах, как хотела начать сначала
И больше тебя не терять...


Рецензии