мотив

Подводники народ суровый
И в море мира нет, всегда война
Стальной характер, грозная стихия
И между ними вечная борьба

Стихия нам ошибок не прощает
И лишь у пирсов ласкова волна
А океан крутой волной и штормами  встречает
И не прощает слабость никогда

Хранит любовь матроса в бурном море,
Желание ступить на твердь родной земли
Но океан зовёт в поход нас снова
И ждут походов новых корабли.


Рецензии