Я благодарен Судьбе...

Я  благодарен  лишь  Судьбе  –  за  то,
( Поверь  на  это  есть  причина )
Что  Человеком  Я  родился  на  Земле,
И  что  не  женщина  Я,  а  Мужчина.

Что  мудрость  с  сединой  обрёл,
Гоняясь  по  ухабам  грёз.
Любовью  что  переболел
Не  став  рабом  у  женских  слёз.

 Я  благодарен  и  за  то,
Что  в  счастье  не  утратил  веру.
Что  в  жизни  не  менял  друзей  –
На  деньги,  женщин  и  карьеру.

И  всё  же  более  всего
Я  благодарен  и  горжусь,
Что  Родина  есть  у  меня
С  простым  и  кратким  словом  –  Русь!



На ФОТО ПриОкские дали.
Константиново. Родина Сергея Есенина.


Рецензии
Доброй ночи, Юрий. Поддерживаю тебя всей Душой...

Славентий Цезарь   25.10.2013 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо Славентий - всегда рад Тебе...

Юрий Ульянов 2   25.10.2013 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.