Что такое человек

   ***
Так что-же такое
человек
Если где-то
ежедневно
производят
оружие для
обороны
т.е. убийства
А где-то
дети ходят
босиком
и умирают
от голода
И если на
чашу весов
на нашей
планете Земля
положить
любовь и
оружие
Какие мысли
у вас возникнут?
         29.09.2010г.


Рецензии