Мы с тобою шли по листопаду, ,,

 Мы с тобою шли по листопаду,
 Мы с тобою шли по сентябрю.
 Мимо облетающего сада,
 Ивы, наклонившейся к ручью.
 
 Пламенели гроздьями рябины,
 Тихий сокровенный разговор...
 Только нить судьбы неизъяснима,
 Те слова я помню до сих пор.
 
 Стук колёс и поезд вмиг уносит,
 Теплоту и свет минувших дней,
 Ветер озорной сквозь гул доносит
 Эхом крик летящих журавлей.
 
 Снова буду ждать я листопада,
 Мне напомнит лист календаря.
 Ничего другого мне не надо,-
 Ты, и тёплый вечер сентября.


Рецензии
Понравилось! Красиво! Простите, но во втором куплетике, "до сих пор" слова склеились!
Сама в эмоциях пишу и делаю описки, и не только..)))))))))

Нина Уральская   20.10.2010 16:00     Заявить о нарушении