Прекрасная мелодия

Звук тонок.Медленною дрожью
Рука скользит по бездорожью
Душевной смуты и тоски -
Движенья скорби велики!

А скрипка плачет..Перед ней
Беззвучно сердце замирает.
Она одна прекрасно знает,
И ей единственной видней

Живой полёт святого духа -
Касаясь радостного слуха,
Он верит в сладкую печаль,
А прошлого ему не жаль!




30.09.2010 12:53
Рецензия на «Скрипач. Однажды утром...» (Дмитрий Семенов 2)


Рецензии