***

Шутка за шуткой,
Игра за игрой,
Становится жутко
От жизни такой.

Лица не лица,
Всё маски вокруг,
Замкнутой спицей
становится круг.

Сердце от сердца
Навек далеко,
Болью и смертью
Запахло вино.

Грешная слава,
Людской хоровод,
Жизни оправа -
Неверия свод.

Ближе и ближе
Слышны голоса,
Боже, спаси же.
Хотя бы меня!


Рецензии