Судьба

Нервно,измученно
Волосы в клочья
Резко,порывисто
Беглые строчки
Четко,решительно
Лезвием почерк
Все относительно -
Ставится росчерк.
Фразы заученно
Точка за точкой
В пленке,замедленно
Пишутся молча.
Вдруг неожиданно в жизненном очерке
Пульс прерывается - делаешь прочерк...

Снова отточено
Падают точки,
Сосредоточено
Правишь кусочки
Снова решительно
Делаешь росчерк...
Снова законченно -
Прочерк и прочерк.


Рецензии