твой осенний лист

завис над сердцем твой осенний лист...
красавец! яркий пУрпур в золотом...
и вечер - неуёмный гитарист
бросал рубины в мой душевный дом...

он рондо встреч под музыку шептал,
и струны с ветром пели в унисон,
он краски мне на холст лучом бросал,
переплетая явь и дивный сон...

потом он долго надо мной летал,
связав с лазурью неба свою нить,
воспламенив мой чувственный запал,
пообещал со мной всю жизнь прожить...

и скрипкою восторженной души
баюкал, разукрашивая ночь,
а утром прошептал мне:" расскажи,
КТО ЛУЧШЕ ПРОДОЛЖЕНЬЕМ СЫН ИЛЬ ДОЧЬ?"

30.09.10


Рецензии
Какая концовка жизнеутверждающая!! Ура! Здорово!

Оксана Стомина   01.10.2010 13:04     Заявить о нарушении
спасибо,КСЮ! соскучилась очень... забегай)))))

Лариса Колосова   01.10.2010 13:26   Заявить о нарушении