Надежда, Вера и Любовь и Матерь Их София

В делах мы часто мерзких и мирских
Небесных забываем предков…
В Храм ради корысти и от тоски
Не раз приходим, с Богом редко…

От Матери Софии и Отца
Пошло Святое Родословье!
Пусть наполняются в Их Честь сердца
Надеждой, Верой и Любовью!

(А.А. Тернов 30.09.2010)


Рецензии