Не потому...

Не потому, что я тебя совсем забыла,
Не потому, что расписалась в счастьи с ним
Не потому, что даже все тебе простила
А потому, что больше не любИм.

Сорвалась в полночь вместе с другом ливнем,
И с ним под утро заснула на кусте.
Не потому, что даже не любила,
А потому, что оборвалась в тебе.

Горела правая ладонь.
Ты не нашел ни льда, ни водки
Не потому, что жег огонь,
А потому, что было жаль проводки…

Я не терплю предательства и лжи,
Но я тебе все это так прощала
Не потому, что нет в тебе души,
А потому, что нет ее начала.


Рецензии