Утро звенящее, утро задорное

Утро звенящее, утро задорное,
Жизнь настоящая, а не притворная.
Солнышко к будущим радостям катится
Где-то удача в тепле его прячется.
Где-то успехи, и чаянья новые,
Где-то надежды почти невесомые.
Неба лазурь. И в глазах отражение,
Словно пометка судьбы на везение.
Все у нас сложится, все-то получится,
Утро - всегда изменения к лучшему.
Терпкое, сонное, сладкое, бодрое-
Пусть же не утро, а жизнь станет добрая!


Рецензии