У чувств душа стоит на страже

У чувств душа стоит на страже -
Надежда держится в строю…
Наверное, видеть может каждый,
Что я и верю и люблю…
О том, что мы не будем вместе –
Давно идет вокруг молва…
Но не кривя душою, честно,
Я верю в то, что ты – судьба….
И сердце - счастье привечает,
Храня волнующую мысль….
Любовь нам жизнь не облегчает –
Лишь придает ей главный смысл…


Рецензии