Не будем оставлять все так, как есть

Не будем оставлять все так,как есть.
Осколки клеить - дело не для нервных,
Но память наших дней-наивных первых-
Дает нам веру в то,что чудо-есть.
Пусть канули в безволие года,
А наша боль-надеждам неустойка,
И палочкой волшебной можно только
Срастить все раны сразу,без следа.
Не надо привыкать к руинам чувств.
Мы можем все еще с тобой исправить,
Но надо заглушить другую память-
Тех ссор,пошел с которых первый хруст.
Осколки это тоже наша жизнь.
Любовь не исчезает,словно ветер.
Ты так меня самим собой пометил,
Что я готова клеить витражи...


Рецензии