Ты пришел домой с работы...

Ты пришел домой с работы –
Набрала я ванну с пеной,
Гель с морскою терпкой нотой
Сделал воду белой-белой.
Я слегка потерла спину,
И размяла шею нежно -
Свечи с запахом жасмина
В рай несли тебя безбрежный.
Полотенцем мягче пуха –
Убрала остатки мыла,
Языком коснулась уха –
И на кухню поспешила.
Антрекоты в ананасах,
И десерт почти воздушный -
Фреш малиновый в запасе,
Все, чтоб стал ты благодушным.
Я футбол включила сразу,
Села, тихо напевая,
Ненавязчивым массажем
Твои мышцы расслабляя…
В одиночестве глубоком
Как я много намечтала!
Что тебе, мой друг далекий
Мне самой завидно стало…


Рецензии